***

Варнавская Евгения
Дышать всю жизнь стихами буду.
Стих в одиночестве творить
я буду.Я поверю чуду,-
любимого найду.Жизнь жить
я в одиночестве не стану.
Души чуть залечу,все ж,рану.
                2011год.