Руки твои...

Валентина Лефтерова
*   *  * 
Руки твои
Я в ладони возьму.
В глазки родные
Печально взгляну.

Слово прощальное
Молвлю шутя,
Платье венчальное
Сошью, погодя.

Знаю, не предан.
Завтра чужой.
Что ж, этот город
Тоже не мой.

Завтра же парус
По ветру пущу,
Песни-рулады
Дождю посвящу.

Завтра ж вскричишь,
И бросишься вслед.
Ладно, как хочешь.
Следа только нет.
12.02.80.