Нежность!

Серж Пьетро 1
 Я на царство Тебя позову!
В моём царстве так много строчек
И в них столько прекрасных стран – 
Как алмазов в космосе ночью!
А когда Ты со мною рядом 
Изумляешь восточным нарядом,
В этот миг Ты настолько прекрасна! 
Так нежна и так ласково страстна…
С Тобой в космоса даль и безбрежность
Улетаю… Ты – звёздная нежность!!
И когда Ты со мною бываешь, 
В своё счастье мне путь открываешь!

03 2012