Для тебя

Мария Олеговна Шумакова
Для тебя в шелкОвых латах тело,
Сладость юности в заманчивой ночИ.
Свечи меркнут - значит можешь смело
Разыскать невинности ключи.

Сладкий омут мысли затуманит,
И прольется нежно робкий стон...
Гибкий стан изяществом так манит,
И ты вновь желаньем окрылен.

Отпусти свою мечту на волю,
Раскури сигар пьянящий дым.
Я тебе навек себя позволю,
Мною будешь ты единственно любим...