Хреновый совет

Леонид Добридень
Если к Вам приперлись гости,
Нагло взяв с порога в плен,
Сомневаться сразу бросьте
И на стол поставьте хрен.

А потом хрен сам покажет,
Как закуска нам важна,
Из гостей никто не скажет:
« На столе, мол, ни хрена.»

Видах в трех, попеременно,
Хрен поставьте Вы гостям,
Чтоб сказать: «Какого ж хрена,
Вы скажите надо Вам?».

И пойдет у вас веселье,
Как в былые времена,
Будет ждать Вас на похмелье
Мысль: «Вчера-то, до хрена!»