Пусть никого не покинет надежда

Богаченко Татьяна
Пусть никого не покинет надежда на счастье и верность решений,
Которые часто приходится сердцу за миг принимать,
Перебирая рассудочно тысячи мнений,
И осознав, что лишь Бог даст душе благодать!