Лере

Валерий Кузьмин 3
Как подобрать ключи ,чтоб враз открылась,
Как написать, чтоб в них и растворилась,
Как передать тепло на расстоянии,
Как ощутить вдали твое дыхание,
Как предложить ,чтоб без отказа,
Как все сложить к ногам не для показа,
Как жить тобой ,себя не замечая,
Как тенью приходить на чашку чая,
Как сочетаться с той своей мечтою,
Как это сложно и легко с тобою...

13.12.13.
23.30.