Судьба 2

Виталий Бакулин
Я очень рад моя родная.
Что нас с тобой свела судьба.
Теперь что делать я не знаю.
Когда ты где-то без меня.
Влюбился я,себя не помню.
В башке,сплошной круговорот.
Я каждую секунду помню.
Что где-то милая живёт.

                Бакулин Виталий