Яблоки яркие...

Валентина Лефтерова
*   *   *   
Яблоки яркие –
Щёчки горят.
Пальчики тонкие –
Гроздь виноградная.

Ладные кудри –
Цветы во саду.
Как я охотно
В сад сей войду.

Радостью блещут
Звёзды-глаза,
Волною плещут
Любови слова.

Встреть же меня!
Во пылу обними!
О, помолчим
У Алтаря Любви!
9.03.80.