Розовое озеро

Надежда Чумачева
Розовое озеро,
Розовый восход,
Розовый фламинго,
Розовый исход.

Воздух весь в сиянии,
В розовых дождях,
Радуга в сплетении,
И у нас в глазах.

Парус нежным облаком,
В небесах плывет,
И чудесный жаворонок,
Песнь свою поёт.