Чем меньше клоп, тем больше вони

Еленапопова
Сгнивает рыба с головы,
А наш народ гниет с "верхушки":
Упершись пузами в столы,
И жрет, и пьет - свиные тушки.

Но можно руку им пожать,
Так широко бесчестных ханство.
Плохому легче подражать,
И процветает нынче хамство.

А наглых стало - целый скоп,
И их всё больше год от года.
Исподтишка ничтожный клоп
Пьет кровь из русского народа.

И на виду, не прячась в тьму
За счет других живет он в доме.
Рукой притронешься к нему:
Чем меньше клоп, тем больше вони.