Дождь зимой

Девочка-Праздник
ночь выедает меня изнутри бессонницей, усталью..
вроде бы стонется,плачется,мается,  - пусто все...
и кажется гордая,сильная,строгая,и без сердца...я
но хочется спрятать душу в чье-то пальто ....от Декабря..
а хочется в небо взмывать, слиться с Солнцем, СОЛНЫШКОМ.....
разбитую жизнь собирая в ладонь по крупицам,зернышкам..
бояться , как все темноты\пустоты\пророчества...
а мне бы дождя и молить чтобы он не кончился..не закончился..
и я закрываю глаза...и ресницы мокрые
мой ласковый дождь...
вкуса неба..
и запаха одиночества..