Я другим к тебе завтра вернусь

Юрий Грей
Филигранно владеть,
Но не быть,
Рассуждать обо всём,
Но не знать.
Страстным быть,
Но притом не любить,
Соболезновать,
Но не страдать.

Не хочу знать такого себя,
Для тебя я хочу быть другим,
Не смеяться, рыдая любя,
Превращая любовь свою в дым.

И тоску я по ветру пущу,
И туманом рассеется грусть,
Я другого себя отыщу,
Я другим к тебе завтра вернусь.