Я вернулась вчера...

Инна Вин
Экс на стихи "Ценящему истинное" /Игорь Борисов 2/
http://www.stihi.ru/2013/12/13/2832

**
Я вернулась вчера. И молчала я долго...
На душе была вьюга, там блуждала зима.
Но всегда я надеялась глупо на чудо, что
В любви/где-то в сердце/проснётся весна.
Да, была не права! Но, не я виновата!
Я совсем одичала. Я забыла людей...

И на пристань судьбы я тогда опоздала.
Мне ли Бога гневить? Я, итак, не у дел.
Надоело! Устала! Хотелось бы в отпуск!
Ну, как минимум, на год! А лучше на два!
Но, увы, жизнь диктует свои перспективы,
Я - всего ученик. А она всем- судья!!!