Ты была неприступной принцессою

Дед Аяй
  жалостливая...   

Ты была неприступной принцессою,
Я - залётный чудак-фраерок,
Воспылавший тогда интересами -
На двоих скоротать вечерок,
В ресторан - отобедать с икорочкой,
А потом... тет-а-тет не кляня...
Ты была в чудном платье с оборочкой,
И с презреньем отвергла меня.(:
Снова встретил зовущие лодочки,
Только сам  - без копья и коня,(:
И не мог предложить даме водочки,
Ты зачем-то пригрела меня...
Жизнь опять укатила под горочку,
Мне за прошлое вмазан пятак,
Осознал под чефир с чёрствой корочкой -
Ничего не бывает за так.(:
И навечным теперь наказанием,
Миражом в летаргическом сне -
Снять с оборочкой вновь притязания,
Пара лодочек в прошлой цене.
И мелодией грустного случая -
Каблучков потрясающий стук,
Где ж теперь ты, моя "проклятучая",
Мне вогнавшая в сердце каблук?
:)