Телефонный разговор

Наталья Стреха-Давлетова
Телефонный разговор с другой...
Что в себе таит он? я не знаю,
Но от ревности я просто умераю,
Ну а ты смеёшься надо мной!
Говоришь, что между вами нет
Ничего. Вы будто-бы друзья,
Только в этом сомневаюсь я,
Не устраивает твой меня ответ.
О, прошу тебя, смеяться перестань!
И не надо всяких притязаний;
Как ты можешь этими устами
Целовать меня и всяких Тань?
Признаюсь, я тоже не святая,
Но я всё-таки давно тебя люблю,
И поэтому ревную, и молю,-
Перестань звонить ты этой Тани!
13.03.1995г.