***

Варнавская Евгения
Не перестала жить тобой.
Дышу тобой я,N.,как прежде.
Не одинока я.В любой
жизни моей найду надежде
я место.Я мечтаю в даль
уехать,N.,с тобой,любимый.
Моя любовь-моя печаль.
Моя любовь,увы,ранимой
не стала до сих пор пока,
живет и не умрет,похоже,
наверно,никогда.Тоска
и боль-в моей душе.Но,все же,
я счастье обрету потом.
Мы,милый,встретимся,конечно.
Мы будем жить с тобой вдвоем.
Пока-страдаю безутешно.
                2011год.