Тошнит

Дмитрий Шушуев
Тебя тошнит от повседневности
Но на вопросы,на мои,ты отвечала:
-Всё от ревности и ничего не говори,
А ты не слушай,ты не знаешь,не приставай
Не беспокой,ты сам себя не понимаешь,
Но лезешь в душу,черт с тобой!.
И я молчал,а кофе стыло,озябли пальцы от тоски,ты ничего не говорила,я всё придумал,се ля ви.