слишком небо сегодня яркое

Мари Касаткина
Слишком небо сегодня яркое.
Слишком снег блестящий нападал.
Как бы не было мне холодно,
Я в ладонях зажму лед
И надеюсь, что не заболею тобой
Наперед.

Я почти перестала верить,
Слишком много в мыслях тебя.
Я зажму ледышку по крепче,
Холод отпустит слова.

Вот и руки уже мокрые,
И перчатки пора выжимать.
Слишком стало на улице холодно,
Иду спать.

04.03.13.