по волшебству

Мари Касаткина
По волшебству
Мало чего происходит
И можно убрать палочку.
Мгновение снова проводим
Слабостью.
И в тишине можно развернуться
На полную.
Выключить все звуки со
скоростью.
Не за горами находимся,
Но за пустынями.
дома и дороги
Можно ломать и взрывать.

В моих руках деревянная палочка.
По волшебству ничего не случается...
жаль...