да куда мне полеты

Мари Касаткина
Да куда мне полеты?
Ощущение полной свободы.
Ды куда быть птицей?
Захочется лишь разбиться.
Куда берега и песок?
И вечное лето?
Я засуну голову в снег
Ну и пусть, что тепло где то!

04.03.13.