Необузданная, краденная, рьяная...

Надежда Зотова 2
Необузданная, краденная, рьяная,
Яростью пронизанная боль,
Как  душа, от горя окаянная,
Выпала мне на сердце любовь.

Вздыбленная, раненая, пьяная,
Словно смерч, по жизни пронеслась,
Завистью и подлостью упрямая,
Как змея, вкруг шеи обвилась.

И терзала, жалила и мучила,
Скрежетала злобно: «Погублю!».
Но кричала кровь моя кипучая:
«Не сойду, не сдам, не уступлю!».