любви неистовая сказка...

Анна Славникова
Я так хочу сейчас с тобой любовью заниматься,
Хочу тебя ласкать безумно и об тебя неистово ласкаться.
Хочу тепло твоих столь сильных мягких рук.
И губ слияние, и тел, и томность страстных сладких мук...
О боже, милый, что же за безудержная сказка,
Любви твоей испытывать искуснейшую ласку.
И нежность этой сочной страсти нас  уносит в небеса...
Одновременно искрами из глаз мы брызжим, в сладостных купаясь чудесах...