слишком

Мари Касаткина
Слишком глубокие чувства.
Слишком прямые слова.
Слишком стала навязчива.
Слишком тобою пьяна.

Слишком кружиться голова.
Слишком пускаем на ветер.
Нами сделаные поступки
Эгоистичные дети.

И вот уже по правилам
Играем игру.
Слишком круто на повороте
Возьму.

15.03.13.