Ты - мое счастье

Семёнова Наталья
В твоих глазах нашла я счастье,
В тебе увидела себя.
В любви твоей я потерялась,
В ней растворилась без следа.

О большем я и не мечтаю,
Другой любви я не ищу.
Всегда лишь быть с тобою рядом,
Прожить всю жизнь плечом к плечу.

©crystaltashka