Разум в зорях окрыляясь

Валерий Кротов
Разум Высший...суть святая,
Семя девственной души.
Здравым смыслом прорастает,
Превращая цвет в плоды.

Лучи солнечного света,
Источая свет из тьмы.
Плод духовный наливают,
Даря разуму мечты.

Открывая...сини дали,
Мечты грёзами берут.
Зори разум окрыляют,
Музой нежною в досуг.

В стонах звуки извлекая,
Строки пишет о любви.
О цветах земного Рая,
Сутью девственной души.