20 14

Андрей Александров 99 3
Как много смысла в слове счастье
Но каждый сам решает для себя
В минуты грусти
Словно век ненастья
Но время всё расставит на места.
О тех кто в сердце вспомним мы еще не раз
А если они вышли вдруг из нашей жизни,
То это опыт господа
Мы с этим лишь должны смериться.
Прости. Забудь. Начни сначала,
Как полон красок этот мир
И помни это лишь начало
В дальнейшем счастье впереди.
Закрой глаза. Ступай в слепую.
Не бойся, помощи не жди.
Ведь ты силён, заставь себя смеяться
И боль останется в тени.
Бывает думаешь, довольно!
Хватит с меня, пора уйти
Но это лишь плевка достойно
Что сил не можешь ты найти.
Борись с собой, ведь это твоя битва
Ты сам должен себя сломать
Ведь в человеке лишь характер сила,
Через года ты будешь вспоминать.