беги

Мари Касаткина
Беги!
Даю добро!
Спрячь голову в песок.
Можешь идти на дно,
Там раздают самый сок.

Шагай!
И даже можешь
На четыре стороны.
Беги,
А то не будет повода.

Ключи,
Не забудь.
Оставь,
Я не вернусь.
Беги!
Пока дают шанс.
Ну что ты держись
Меня за руку сейчас?

25.03.13.