Сердцем я не каменею...

Минаров Анатолий
А я почти не сокрушался,
Когда в судьбу - другой вмешался...
А я - любимой - не перечил:
В стихах её увековечил...
Считал бессмысленным занятьем -
Менять объятья... на проклятья...
Судить предавших - не умею,
Но сердцем я... не каменею...