мне нужно тепло дождя

Мари Касаткина
Мне нужно тепло дождя.
Не прятаться под навесом.
Мне нужно яркое солнце
И возможность под ним греться.

Мне хочется верить улыбкам.
И быть наивным ребенком.
Мне нужно дыханье лета,
На долго.

Заботы убрать на время.
Мечту воплощать в жизнь.
И хочешь я буду верить,
Мне нужно спастись.

26.03.13.