morning

Миша Пеганов
10 утра
Темно
Фонари в окно
Follow the cops back home
В ушах
Шторы
Шуршат
Как граммофон
Душа
Рассветом в твои зрачки
Катком
Вровень всё
Не спеша
В моно дыша
Клочки
Сшивает единым днём