Без боли

Виталий Бакулин
В природе,есть такое диво.
Бывает так,что плачет ива.
И даже звери часто плачут.
Когда настигнет неудача.
У нас людей,почти иначе.
Но тоже,очень часто плачем.
Мы плачем так как все от боли.
От чувства,что зовём любовью.
Вот только боль бывает разной.
В душе,вообще она заразна.
Поэтому живи без боли.
И будь лишь счастлива со мною.

                Бакулин Виталий