Спаси тебя Бог!

Петр Булыкин
Спасибо за радость, любимая!
Спасибо  за щедрость твою,
За то, что бываешь счастливая,
Когда тебе песни пою!

Спасибо за нежную ласку!
Спасибо за сердце в огне,
За то, что волшебную сказку
Ты до сих пор даришь мне!

Спасибо за мир твой хрустальный!
Спасибо за воздух в стихах!
Спасибо за сладкую тайну
И радугу в волосах!

Спасибо за ласковый вечер!
Спасибо за светлые дни,
За то, что живёшь ты на свете,
В сердцах зажигаешь огни!

Спасибо за вдохновение!
Спасибо за трепет души,
Отдельное – за терпение!
Спаси тебя Бог, сохрани!