VIP, том - 2, от Л до Я. Миловидов - 2

Валерий Корешков
МИЛОВИДОВ

Щепетильно Точен
Щепетильно Честен
Щепетильно Интеллигентен.
Пора,
Распять…

Таких «Словоблудов»**
Надо Распинать
Как Только Они,
Рождаются…

*Расшифровка
в конце цикла.
**После пяти лет сотрудничества,
линии нашей Жизни,
разъехались.
       
***