Твоя-моя любовь..

Лег Белчер
ЛЕГ БЕЛЧЕР
"ТВОЯ-МОЯ" ЛЮБОВЬ..
«Ты – только Мой!! А Я – Твоя!!
Любой вопрос задай и Я – отвечу!!»..
Накрыла шар земной –
Любовь «твоя-моя»..
Живём – глубоким вздохом..
От встречи - к встрече..
13 декабря 2013г..