Подражание

Дремучий
***
Спектакль окончен,
Актеры разошлись по домам,
На улице стонет вьюга.


***
Дождь стучится в окно
Ветер поет свою песню,
В гостиной горит камин.


***
Мосты разведены,
Капли дождя на граните
К морю несет свои воды Нева.