Река

Константин Васильев-Серебряков
У каждого из нас:- своя Река,
Начало мы берём из Родника,
Характер обретаем в детстве,
Притоки укрепляют сердце,
Конец известен ей и нам,
Мы и Река впадаем в Океан.