изд Составной

Аглоссер
        Что значит слово
          СОСТАВНОЙ?..
  НЕСУЩИЙ в Полном,Целом - части.
   Пример с пылинкой- не простой:
 ни знаний раздробить ,ни власти...
   
   И,мир наш - многосоставной.
   Он- ОБЩИЙ в части и деталях.
   У каждого своя здесь роль.
Он- СОСТАВНОЙ ...Я что оставлю?...

          14.12.2013.