Ты- далеко

Наталья Стреха-Давлетова
Так больно! Сердце рвётся из груди,
Так без тебя, любимый одиноко...
Судьба нас развела, желаньям вопреки.
И друг от друга мы теперь далёко!
Телами врозь, но знаю, что душой
Я там с тобой всегда, а ты со мной!
15.03.2009г.