Прощальные гудки

Татьянка Рудковская
Холодные гудки зазвучали,
И не слышно голоса мне.
Скажи, разве об этом мечтали?
Разве это снилось во сне?
Разве этого хотел и ты, и я?
Ведь так хорошо у нас всё было,
Зачем же повстречала я тебя?
Зачем тебя напрасно полюбила?