***

Ира Исаева
Скоро будет Божий Суд!Бог будет всех судить.
Но,простите,зачем Богу заниматься такими
мелкопакостными делами?У него своих забот хватает.
Область наказаний отдана тёмным силам-то есть Дьяволу.
А почему кто-то решил-если есть Бог,то должен быть и Дьявол?
Это происходит по определённым причинам-в мире противоположностей...
День-Ночь...Тепло-Холодно...и т.д. и т.п.
Тут есть некая заковыка-Бог создал этот мир и он в эту схему
никак не может вписаться..Есть только Бог.
А судить человека будет человек,и заметьте,очень жестоко.