Я вас люблю, хоть я бешусь...

Людмила Владимирская
                " Я вас люблю, хоть я бешусь
                Хоть это труд и стыд напрасный
                И в этой глупости ужасной
                У ваших ног я признаюсь"
                ...А С Пушкин


 Как холодны, как  безучастны  руки...
   О, эти сладостные  муки!
    Ты  видишь…  вновь я пред  тобой,
     смиренный и коленопреклоненный…

       Но ты  тиха... ты  холодна, как прежде...
         Моей любви  твое не распознало сердце.
          Из струн серебряных смычок  искусный
           Не   смог  извлечь  ни взгляда,
             Ни звука, ни надежды…


Благодарю за поэтические отзывы
-------------------------------
Валерий Русаловский  http://www.stihi.ru/avtor/vagrus

"Всё рухнуло, Вы довели меня до края
И, сердцем боль не принимая, я Вам скажу,
Что может я остыну и буду холоден душой.
Любовь во мне пылает, Вам не дано понять, Друг мой!"
-
_