Школьная любовь

Лаврова Евгения
С первым снегом дышится легко,
Словно память заметает.
Мне уже совсем тепло-
Может быть я и оттаю.

Я любил тебя давно,
Что скрывать не разлюбил я.
Только снег в мое окно
И снежинок многоцветья.

По крупице собирал,
Все что только мог.
Я тогда еще не знал,
Что любви назначен срок.

Подарил тебе духи
Я в десятом классе.
Сочинял стихи
И подрался с Васей.

Я любил тебя давно,
Что скрывать не разлюбил я.
Только снег в твое окно
И снежинок многоцветья.