Сталь и предлоги

Саша Сидорчук
В

На путях вагоны встали,
свищ нашли приборы в стали.

ДО

«Декорации» достали.
Далеко трухе до стали.


НА

Вандализма дни настали.
Знать, пора писать на стали,
 

ОТ

На века уже отстали
глина, бронза, кость от стали.

ПРИ

Притягательность  -  при  стали,
вот  магниты   и   пристали.

У

Нам бы гибкость, как у стали,
мы тогда бы не устали.


13 декабря 2013 г. (пятница)