Голубка моя сизокрылая...

Любовь Поднебеснова
              в память о подруге

Голубка моя сизокрылая
Летала, не ведая бед,
Дарила любовь, в счастье верила,
Собой украшала весь свет.

Себя отдавала до капельки,
Творила добро для людей,
И женскою крепкою хваткою
Вела к исполненью идей.

Голубка моя, незабвенная,
Ты в памяти нашей жива.
Душа твоя с нами нетленная,
И живы навечно  дела.


фото из интернета