Девонька милая перепост

Юрий Сокол
1.Девонька милая,
Девонька славная,
Девонька радость моя! -
Если б ты знала,моя ненаглядная,
Грустно мне как без тебя...

Утром проснусь, не успею опомниться -
Первая мысль о тебе:
Где ж моя девонька -
Любит ли, помнит ли
Друга в далёкой земле?

Мне твои карие
Грезятся глазыньки-
Чудного света лучи -
Они мои грёзы
И чудные сказоньки
Нежно сияют в ночи...

2.Ночью смотрю я
На небо со звёздами -
Звёздный кристалл всё ищу-
Плачется чистыми росными слёзами -
Так без тебя я грущу...

Всё вспоминаю,
Как В ПАРЕ с тобою
Чистый кристалл создаём,
Вместе с тобой расширяем сознание,
Богу хвалу воздаём!

Вместе с тобою
Мы Богу помолимся -
Будем Ему мы служить!
Наше сознанье всё выше возносится -
Будем со Светом дружить!

10.12.2013 г.,19.00,Москва

В первой части - оригинал русской народной песни "Девонька" - отражена чувственная сторона отношений "мужчина-женщина". Во второй части раскрывается космическая суть этих отношений, где под кристаллом понимается звёздный (эзотерический) кристалл, описываемый вокруг человека.При этом женщина берёт от Земли силу Любви (потому должна ходить в юбке -колоколе, собирающем энергию Земли). Мужчина же получает эту энергию через проникновение в женщину. Одевая резинку,мужчина никакой энергии не получит - и оба будут расплачиваться за обман Природы - Земли-Богородицы, а женщина не сможет родить Человека по Образу и Подобию Творца!
      Энергiя Земли=105=Богородица=Энергiя Любви=Антахкарана! - здесь
Антахкарана есть ведический мост, ведущий к совершенствованию Духа Человека!
Именно этот аспект и должен раскрываться при воспитании Личности, начиная со школы: ЛИЧНОСТЬ=108=Сын Света=Сознание Бога=Любовь к Богу! Однако с началом "перестройки" именно со школы враги народа начали пропаганду презервативов, а вместо Света Любви - энергию денег(без эквивалента труду!).
   Понятие тетраэдра как элемента формирования Космоса и Слова до сих пор исключено из физики и русского языка, а из истории - вычеркнуты пласты и эпохи Ведической Культуры Руси, упоминаемые лишь в контексте "индоевропейской культуры".Но именно достижения Руси Ведической с её Праведами и глубинным содержанием Русского языка явится основой для продвижения новых когнитивных технологий, позволяющих использовать энергию Космоса с помощью безтопливных технологий и созданием звездолётов-виманов, осваивающих Вселенную ("сказку сделать былью!). Использование Русского языка в гуманных целях с открытием Л.Сотниковой системы Древо Мысли позволит русским одержать победу в развёртывающейся ныне войне смыслов.(см.на стр. автора в Проза.ру статьи "Раскрытие тайны Правед..." и "Православие и культура как синонимы".Такие вот сказки...