Снег кружит...

Андрей Аржанцев
Сыпет  декабрь снежный пух, не жалея,
Носит по улицам белую краску,
Ею покрасил  скамейки аллеи,
Город роняя в волшебную сказку….

Крутится старого вальса пластинка,
Разные люди, неспешные мысли,
Улыбкой, в окно, снегопада картинка,
Жаждой на  оттепель небо повисло…
Иней наносит зима на ресницы,
Тянется к салу, за форткой, синица….


Фото из инета.