Не царица и не богиня...

Ляля Нечерная
Не царица и не богиня,
Да куда ж нам в калашный ряд,
И совсем уж простое имя,
Что встречается вам подряд.

Может духом чуть-чуть сильнее,
Оптимизма чуть больше, что ж…
И живу-то я как умею,
Разделяя правду и ложь.

Ошибаюсь…, порой по ветру
Я пушинкою у судьбы.
А бывает из тыквы – карета,
Или вновь в женихи – кроты.

Я не жалуюсь, жизнь, мол, сука,
Что ловушки мне ставит вновь.
Я надеюсь – сейчас разлука,
Значит следом за ней – Любовь.

04.12.12