Остановилось время

Юрий Борисович Максаков
Остановилось время!
Мне назад нельзя!
Я у костра уже сложил поленья,
Чтобы душой и телом отогрелись
Все друзья...
И мне вперёд нельзя-
Остановилось моё время.

Не осуждайте!
Короток мой век!
Не просто было жить на этом свете!
Но главное,-
Чтобы остался человеком человек!
Я жизнь прожил. Прошу поверьте!

Но есть пословица:
" За час до смерти,
Изменить всё можно в жизни!"
Но жить- то остаётся только Час!
А Час второй, так это уже ТРИЗНА!
И этот час второй... уже без Нас!