Мой Читатель

Леша Марков
Привет, Мой Читатель,
Желаю удачи,
Тебе дорогой,
Спасибо что ты
Бываешь тут часто,
Никак ведь иначе,
Никак по - другому.
В стихах все мечты!

Твои и мои,
Совместные в общем.
Друг друга с тобою
Мы сможем понять.
Никто не отступит,
Никто не осудит,
Никто не предаст
И хочу я сказать.

Ты будешь всё так же
Читать эти строки
Спустя и года,
Всё дальше и вслед,
Я буду писать,
Для тебя, ты узнаешь,
Что это фундамент
Новых побед!

Саша Пруф - Мой Читатель.(14.12.13)